Carte du soir & weekend

Avec l’apéritif

Sélection de jambon cru des frères Alcala
Grande Réserve
25.–


Entrées

Saumon des Alpes suisses fumé par nos soins
artichauts | concombres fermentés
24.–

Terrine de gibier | sauce cumberland
salsifis | sucrine
24.–

Tortellini | lapin fermier du Jura
champignons | vinaigre balsamique d’Auvernier
29.–


Plats

Tartare de bœuf | brebis frais du Gibloux
olive | citron | moutarde au Sichuan | câpres
foccacia | salade 
38.–

L’assiette du Chasseur bredouille
Chasse végétarienne
36.–

Rack de sanglier | bolet
châtaignes | salsifis | spätzlis au yogourt
49.–

Truite de Môtiers
carotte | courge | gnocchi de pommes de terre
49.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
15.–

Dessert du moment
16.–

Pomme
noix | curry
16.–

Caramel
chocolat | café
16.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 88.– ( avec accord mets & vins + 27.– )

Le Grand Menu 115.- ( avec accord mets & vins + 40.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte de Midi

servie mercredi – jeudi – vendredi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-

Proposition végétale 21.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
Brebis frais du Gibloux | olive | citron | moutarde au Sichuan | câpres
foccacia | salade
32.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse